Non è mai una sola la caratteristica che trasforma un piatto da normale a straordinario.
Noi ne siamo convinti e per questo, per ogni singola portata presente nei nostri menu, curiamo tutti i dettagli, dalla scelta delle materie prime fino all'impiattametno finale.
Di sicuro ciò che meglio rappresenta il nostro approccio alla ristorazione è il burger: vi raccontiamo ciò che rende speciali i nostri panini!
In un panino, manco a dirlo, è prima di tutto il pane a fare la differenza. Per fare da contenitore agli altri ingredienti, è importante che abbia la giusta consistenza, la corretta sapidità e, perchè no, che aggiunga gusto al panino stesso. Noi il pane lo facciamo in casa, lavorando farine e ingredienti di prima scelta e puntando a una lievitazione naturale.
Quando possibile ci piace reperire le materie prime da fornitori locali, per sostenere la filiera ma anche perché crediamo nell'eccellenza dei prodotti del nostro territorio.
Ciò che usiamo in cucina, e in particolare all'interno dei nostri panini che sono tra i prodotti a menu più richiesti, viene attentamente valutato e selezionato prima dell'acquisto, nonchè lavorato con le tecniche migliori per esaltare qualità e sapore.
Nel tempo abbiamo ampliato la nostra proposta gastronomica per accontentare tutti i palati e consentire a tutti voi di gustare pienamente la bontà dei nostri piatti.
Anche i burger si presentano in diversi "abiti", cuciti addosso a chi ama mangiare bene. Che si tratti di panini con all'interno medaglione di carne, trancio di pesce, burger vegano o vegetariano, il gusto è sempre assicurato.